→ Протестующие в Гонконге призвали к всеобщей забастовке

Протестующие в Гонконге призвали к всеобщей забастовке

Протестующие в Гонконге призвали к всеобщей забастовке

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Участники акций протеста за демократию в Гонконге в понедельник вызвали хаос в час пик, начав очередной день возможных беспорядков после антиправительственных акций протеста на выходных. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AFP.

Во время очередной акции протеста в понедельник утром одетые в черное демонстранты начали блокировать двери поездов, не давая им закрыться, на ряде станций метрополитена, что вызвало серьезные задержки в движении поездов.

Демонстранты также призвали к всеобщей забастовке в понедельник, в то время как студенты университета собираются на митинг во второй половине дня.

Напомним, на выходных активисты в Гонконге построили баррикады и заблокировали движение поездов к аэропорту.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru