→ Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Молдове в районе Анений Ной люди из близлежащих сел заблокировали национальный маршрут из-за недовольства качеством дорог. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Publika.md.

Жители молдавских сел в районе Анейний Ной вышли на акцию протеста и заблокировали трассу. Протестующие недовольны состоянием дорог.

Отметим, что протесты с требованием улучшить качество дорог проходили в Молдове две недели назад.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала 2019 года из-за ремонтных работ на улицах Киева более 100 раз ограничивали движение транспорта.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Металлопрокат с доставкой по приемлемым ценам

В строительстве, авиационном деле, сельском хозяйстве, энергетической области зачастую используют металлопрокат. Сложно отыскать такую отрасль, где бы он не применялся. Если и вам нужно купить такой товар, то вам поможет организация Дом Стали. Она имеет отличную репутацию на рынке и многочисленные отзывы клиентов. Все они отмечают высокое качество продукции и внимательность к каждому заказчику.

Компания Lamborghini представила два новых суперкара

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Итальянский автомобильный производитель Lamborghini выпустит две новые эксклюзивные версии своих суперкаров — Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT. Об этом сообщает портал Motor1, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru