→ Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Молдове в районе Анений Ной люди из близлежащих сел заблокировали национальный маршрут из-за недовольства качеством дорог. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Publika.md.

Жители молдавских сел в районе Анейний Ной вышли на акцию протеста и заблокировали трассу. Протестующие недовольны состоянием дорог.

Отметим, что протесты с требованием улучшить качество дорог проходили в Молдове две недели назад.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала 2019 года из-за ремонтных работ на улицах Киева более 100 раз ограничивали движение транспорта.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

Во время стрельбы в калифорнийской школе погибли два человека

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Два человека погибли и трое ранены в результате стрельбы в средней школе “Сагас” в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Кларита в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на американские СМИ и, в частности, на пресс-конференцию представителя офиса местного шерифа. Погибшим — 16 и 14 лет.

Дуда назначил Моравецкого премьером Польши

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда во время специальной церемонии в президентском дворце назначил Матеуша Моравецкого на должность премьер-министра и поручил ему формирование нового правительства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Кандидат в еврокомиссары пообещал бороться с пропагандой Кремля в Украине

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Кандидат на пост еврокомиссара по вопросам европейской политики соседства и расширения Оливер Вaргейи в четверг во время слушаний в Европарламенте в Брюсселе заявил, что предоставит необходимые средства Украине для борьбы с пропагандой Кремля в случае его избрания, передаёт корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru