→ Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

Протестующие в Молдове заблокировали национальную трассу

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Молдове в районе Анений Ной люди из близлежащих сел заблокировали национальный маршрут из-за недовольства качеством дорог. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Publika.md.

Жители молдавских сел в районе Анейний Ной вышли на акцию протеста и заблокировали трассу. Протестующие недовольны состоянием дорог.

Отметим, что протесты с требованием улучшить качество дорог проходили в Молдове две недели назад.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала 2019 года из-за ремонтных работ на улицах Киева более 100 раз ограничивали движение транспорта.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

В Аризоне подтвердили победу Байдена на выборах президента США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В Аризоне официально подтвердили победу Джо Байдена по результатам подсчета голосов на выборах президента США, которые были пересмотрены по искам команды действующего президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, Байден опередил Трампа на более 10 тысяч голосов.

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: