→ Протесты в Беларуси: "Белнефтехим" призывает работников "Гродно Азот" отказаться от забастовки

Протесты в Беларуси: "Белнефтехим" призывает работников "Гродно Азот" отказаться от забастовки

Протесты в Беларуси:

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Коллективы предприятий, входящих в состав концерна “Белнефтехим”, направили обращения работникам ОАО “Гродно Азот” с призывом отказаться от забастовок, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное агентство БелТА.

“Это может привести к необратимым последствиям, причем не только для самого гродненского предприятия, но и для других заводов, которые включены в единую производственную цепь”, — приводит фрагменты текстов обращений агентство БелТА. Обращения коллегам направили коллективы пяти предприятий “Белнефтехима”, в числе которых ОАО “Нафтан”.

В среду лидер стачкома “Гродно Азот” Юрий Рововой сообщил, что был вынужден покинуть страну и сейчас находится в Варшаве. Ранее часть трудового коллектива ОАО “Гродно Азот” рассматривала вопрос возможного объявления забастовки и остановки производства.

Стачком предприятия провел голосование, но нужного числа голосов за забастовку с остановкой производства собрано не было. 25 августа милиция задержала более 20 работников в рамках административного процесса, позже всех задержанных отпустили. В настоящее время предприятие работает в штатном режиме.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: