→ Протесты в Беларуси: "Белнефтехим" призывает работников "Гродно Азот" отказаться от забастовки

Протесты в Беларуси: "Белнефтехим" призывает работников "Гродно Азот" отказаться от забастовки

Протесты в Беларуси:

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Коллективы предприятий, входящих в состав концерна “Белнефтехим”, направили обращения работникам ОАО “Гродно Азот” с призывом отказаться от забастовок, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное агентство БелТА.

“Это может привести к необратимым последствиям, причем не только для самого гродненского предприятия, но и для других заводов, которые включены в единую производственную цепь”, — приводит фрагменты текстов обращений агентство БелТА. Обращения коллегам направили коллективы пяти предприятий “Белнефтехима”, в числе которых ОАО “Нафтан”.

В среду лидер стачкома “Гродно Азот” Юрий Рововой сообщил, что был вынужден покинуть страну и сейчас находится в Варшаве. Ранее часть трудового коллектива ОАО “Гродно Азот” рассматривала вопрос возможного объявления забастовки и остановки производства.

Стачком предприятия провел голосование, но нужного числа голосов за забастовку с остановкой производства собрано не было. 25 августа милиция задержала более 20 работников в рамках административного процесса, позже всех задержанных отпустили. В настоящее время предприятие работает в штатном режиме.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

В Индии сняли карантин несмотря на рост количества инфицированных COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Власти некоторых штатов Индии позволили с 21 сентября после более пятимесячного закрытия открыть работу школ, несмотря на то, что число новых больных COVID-19 в стране с 1,3-миллиардным населением растет. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: