→ Протесты в Беларуси: в Минске выходят на марш, силовики стягивают спецтехнику

Протесты в Беларуси: в Минске выходят на марш, силовики стягивают спецтехнику

Протесты в Беларуси: в Минске выходят на марш, силовики стягивают спецтехнику

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. В Беларуси в воскресенье, 20 декабря, - очередная акция протеста - "марш народного трибунала", в белорусской столице Минске люди уже выходят на улицы, между тем утром уже заметили и спецтехнику силовиков. Также в Минске заметили тракторы, которые едут по улицам под звуки песни "Любимую не отдают" в сопровождении автомобиля правоохранителей. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на белорусские паблики в Telegram.

Так, уже традиционно люди начали выходить на улицы в очередной день протестов. В частности, заметили колонны людей в минском районе Сухарево.

Между тем заметили и спецтехнику в районе МКАД и улицы Притицького в Минске.

Кроме того, также в Минске заметили тракторы, которые едут по улицам под звуки песни "Любимую не отдают" в сопровождении автомобиля ГАИ.

Протесты в Беларуси начались в августе, после президентских выборов, победу на которых ЦИК страны признала за Александром Лукашенко. Запад не признал эти выборы ни честными, ни справедливыми. Украина присоединилась к таким заявлениям.

Источник

Опубликовано: 20.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: