→ Протесты в Беларуси: оператор связи снова объявил, что снизил скорость интернета в Минске по требованию властей

Протесты в Беларуси: оператор связи снова объявил, что снизил скорость интернета в Минске по требованию властей

Протесты в Беларуси: оператор связи снова объявил, что снизил скорость интернета в Минске по требованию властей

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Белорусский оператор связи А1 сообщил о снижении пропускной способности мобильного интернета в Минске в среду вечером по требованию госорганов, пишет Пожарная Безопасность.

“По распоряжению уполномоченных государственных органов 26 августа с 20:40 (время совпадает с киевским — ред.) в Минске будет снижена пропускная способность мобильного интернета. Исполнение данного требования ведет к ухудшению качества передачи данных или временной недоступности услуги”, — говорится в сообщении провайдера в Twitter.

Как сообщают корреспонденты ряда СМИ, мобильный интернет в Минске в настоящее время практически недоступен.

Ранее во время массовых акций протеста в белорусской столице неоднократно пропадало интернет-соединение. В минувшее воскресенье А1 впервые подтвердил, что скорость работы мобильного и стационарного интернета в городе снижается по запросу госорганов.

Протесты в Минске, 23 августа 2020 года:

Источник

Опубликовано: 26.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: