→ Протесты в Беларуси: после инаугурации Лукашенко за вечер задержали 259 человек

Протесты в Беларуси: после инаугурации Лукашенко за вечер задержали 259 человек

Протесты в Беларуси: после инаугурации Лукашенко за вечер задержали 259 человек

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В нескольких городах Беларуси 23 сентября, после тайной церемонии инаугурации Александра Лукашенко как президента страны, на акциях протеста были задержаны 259 граждан. Об этом свидетельствуют данные белорусского правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

"Вечером 23 сентября в разных городах Беларуси люди вышли на акции протеста против инаугурации Александра Лукашенко, которая прошла днем. Вскоре начались задержания в Минске, Бресте, Могилеве, Гомеле и других городах страны ", - говорится в сообщении.

Так, согласно списку, были задержаны 259 граждан, большинство были задержаны в Минске.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайная церемония инаугурации Александра Лукашенко как президента Беларуси 23 сентября прошла во Дворце Независимости в Минске. Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина вручила Александру Лукашенко "удостоверение президента Республики Беларусь".

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: