→ Протесты в Беларуси: силовики в Минске применили спецсредства

Протесты в Беларуси: силовики в Минске применили спецсредства

Протесты в Беларуси: силовики в Минске применили спецсредства

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В министерстве внутренних дел Беларуси подтвердили, что силовики применяли спецсредства на акциях протеста в Минске. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Telegram-канал издания TUT.BY.

“В МВД подтвердили применение спецсредств в Минске”, — говорится в сообщении.

Такоже отмечается, что сотрудники милиции неоднократно предупреждали о незаконности участия в несанкционированных мероприятиях и напоминали о соблюдении Правил дорожного движения.

Сколько человек сегодня задержали, в МВД пока не сообщают. Но по данным правозащитного центра “Вясна” сейчас уж езадержано 224 человека, большенство в Минске.

Напомним, в Беларуси силовики начали задерживать протестующих, начавших собираться в колонны во время марша против фашизма.

Источник

Опубликовано: 22.11.2020

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Власти США привлекает популярных блоггеров для популяризации вакцинации

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Федеральная и местная власти США связались с рядом популярных создателей контента в сети для того, чтобы те помогли продвигать идею необходимости вакцинации от коронавируса среди своей аудитории. Об этом в воскресенье сообщила газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: