→ Протесты в Гонконге: флэш-моб в аэропорту продолжается третий день

Протесты в Гонконге: флэш-моб в аэропорту продолжается третий день

Протесты в Гонконге: флэш-моб в аэропорту продолжается третий день

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Протестующие в Гонконге организовали в аэропорту мегаполиса флешмоб, чтобы привлечь внимание международного сообщества к демонстрациям, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на SCMP.

Сидячий протест в аэропорту Гонконга продолжается третий день. Протестующие заняли зал прибытия, где организовали сидячий флешмоб, чтобы привлечь внимание международного сообщества. Утром насчитывалось около 30 активистов, однако пока их количество выросло до нескольких сотен.

Флешмоб, во время которого жители Гонконга мирно сидят в залах, продолжался и в то время, как накануне в других районах города продолжались противостояния с полицией.

На уличных протестах в субботу были задержаны 16 человек, еще семеро получили травмы после маршей и акций в семи районах города в субботу, которые полиция называет незаконными.

Антиправительственные протесты в Гонконге продолжаются десятую неделю. Митинги начались в ответ на попытку власти принять закон, который упрощал бы экстрадицию на территорию Китая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Гонконге начались столкновения между митингующими и силовиками.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: