→ Протесты в Москве: полиция оттесняет митингующих, на данный задержано более 40 человек

Протесты в Москве: полиция оттесняет митингующих, на данный задержано более 40 человек

Протесты в Москве: полиция оттесняет митингующих, на данный задержано более 40 человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. На Пушкинской площади Москвы начались массовые задержания. Людей выхватывают из толпы и ведут в автозаки, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Новая газета” и другие СМИ РФ.

На Пушкинской площади Москвы начались массовые задержания. Людей выхватывают из толпы и ведут к автозакам. Полиция ранее объявляла:

“Уважаемые граждане, не нарушайте общественный порядок. Сотрудники Росгвардии несут службу для обеспечения вашей безопасности. Среди них большая часть — это ваши сыновья. Не нарушайте общественный порядок и закон... Мероприятие не согласовано. За нарушение закона вы можете быть привлечены к ответственности”

Связь с журналистами на Пушкинской очень плохая. Цифру в 43 задержанных озвучивает телеграм-канал “Протесты в мире”. Чуть ранее “Дождь” говорил о 33 задержанных. Но задержания продолжаются.

Корреспондент “Новой” рассказывает , что задержания проходят “очень жестко”. ОМОНовец сломал российский флаг, когда задерживал мужчину — его отнесли в автозак.

Другой корреспонднет “Новой” сообщает, что распылили газ на Пушкинской.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: