→ Протесты в Париже: силовики применили слезоточивый газ на акции против насилия полиции

Протесты в Париже: силовики применили слезоточивый газ на акции против насилия полиции

Протесты в Париже: силовики применили слезоточивый газ на акции против насилия полиции

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Полиция применила слезоточивый газ во время марша против насилия со стороны полиции в Париже в субботу после того, как протестующие в масках запустили фейерверки, соорудили баррикады и начали бросаться камнями, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, сообщается, что в субботу тысячи людей по всей Франции выступили против насилия со стороны полиции после того, как полиция избила чернокожего музыкального продюсера во время протестов по поводу законопроекта об ограничении прав репортеров сообщать о жестокости полиции, что воспринимается как давление на свободу прессы.

Так, по данным журналистов, сегодня в Париже протестующие жгли уличную мебель и вступили в столкновения с полицией, когда те пытались заблокировать доступ к ряду улиц.

В Лилле, Ренне, Страсбурге и других городах тысячи людей также вышли на протест против законопроекта, который объявляет преступлением распространение изображений полицейских при определенных обстоятельствах, которые, по словам противников документа, ограничивают свободу прессы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее полиция Варшавы применила оружие во время столкновений с националистами.

Источник

Опубликовано: 28.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: