→ Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека пострадали в результате стрельбы в ходе акции протеста в американском городе Луисвилл, штат Кентукки, сообщает местная газета Courier Journal, передает Пожарная Безопасность.

Демонстрация с требованием справедливости и правосудия в деле о гибели 26-летней темнокожей американки Бреонны Тейлор от рук полицейских в Луисвилле проходит в городе в субботу. Инцидент со стрельбой произошел в городском парке около 13:00 (20:00 по киевскому времени).

По словам полиции, пострадавшие и участники происшествия являются членами радикального вооруженного формирования. Пострадавшие были доставлены в местную больницу.

Ранее по городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. После смерти Флойда активизировалось движение Black Lives Matter, которое выступает против насилия в отношении темнокожего населения.

Источник

Опубликовано: 26.07.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: