→ Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

Протесты в США: как минимум три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека пострадали в результате стрельбы в ходе акции протеста в американском городе Луисвилл, штат Кентукки, сообщает местная газета Courier Journal, передает Пожарная Безопасность.

Демонстрация с требованием справедливости и правосудия в деле о гибели 26-летней темнокожей американки Бреонны Тейлор от рук полицейских в Луисвилле проходит в городе в субботу. Инцидент со стрельбой произошел в городском парке около 13:00 (20:00 по киевскому времени).

По словам полиции, пострадавшие и участники происшествия являются членами радикального вооруженного формирования. Пострадавшие были доставлены в местную больницу.

Ранее по городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. После смерти Флойда активизировалось движение Black Lives Matter, которое выступает против насилия в отношении темнокожего населения.

Источник

Опубликовано: 26.07.2020

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность. Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам. После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

Штурм Капитолия: открыто почти 100 дел

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Власти США на данный момент возбудили 98 уголовных дел в связи с беспорядками, которые произошли в Вашингтоне 6 января. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По его словам, большинство из этих дел федеральные, по обвинению в тяжких преступлениях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: