→ Протесты в США: один из генералов назвал ошибкой участие в сопровождении Трампа к церкви

Протесты в США: один из генералов назвал ошибкой участие в сопровождении Трампа к церкви

Протесты в США: один из генералов назвал ошибкой участие в сопровождении Трампа к церкви

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Начальник Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли назвал ошибочным решение сопровождать президента Дональда Трампа во время его прогулки в церковь у Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Выступая в видеозаписи на выпускной церемонии Национального университета обороны 11 июня, Милли заявил, что его присутствие вместе с Трампом на фоне протестов против расовой несправедливости “создает представление о военных, участвующих во внутренней политике”.

1 июня на фоне мощных протестов после гибели темнокожего Джорджа Флойда президент США Дональд Трамп решил пойти в церковь, расположенной неподалеку Белого дома и сфотографироваться с Библией. Для того, чтобы глава государства беспрепятственно прошел к месту фотосессии, полиция применила силу для разгона мирной акции протеста против расового неравенства.

Несколько религиозных лидеров раскритиковали действия Трампа, а ведущий епископ Епископальной церкви Майкл Керри обвинил президента в использовании храма “политической целью”.

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: