→ Протесты против коронавирусных ограничений: в Праге активисты принесли гроб под дом премьера

Протесты против коронавирусных ограничений: в Праге активисты принесли гроб под дом премьера

Протесты против коронавирусных ограничений: в Праге активисты принесли гроб под дом премьера

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Участники акции протеста против коронавирусных ограничений в чешской столице принесли гроб, унитаз под двери дома премьер-министра страны Андрея Бабиша. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Radio Prague.

Сообщается, что несколько десятков человек прошли маршем через город и оставили символические гроб, унитаз под дверями дома премьера, а также зажгли там свечи.

Акция прошла в знак протеста против коронавирусных ограничений. К гробу была прикреплена табличка с надписью “Рокитнице в Орлицких горах”, указывающая на известный горнолыжный центр, закрытый в рамках введенных ограничительных мер.

На момент демонстрации глава кабинета отсутствовал, находясь на деловом обеде с президентом республики Милошем Земаном. На манифестации присутствовали полиция, которая не вмешивалась в происходящее.

Также в знак протеста против ограничений, связанных с пандемией, пражане построили цепь из свечей, которая протянулась от здания правительства на другой берег Влтавы, до Староместской площади. “Дорога надежды”, составленная из горящих свечей в пивных кружках, должна, по мысли организаторов, привлечь внимание к тяжелому положению малого и среднего бизнеса, вызванному карантинными мерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

Источник

Опубликовано: 04.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: