→ Протесты против насилия полиции в Париже переросли в столкновения: в ход пошли резиновые пули

Протесты против насилия полиции в Париже переросли в столкновения: в ход пошли резиновые пули

Протесты против насилия полиции в Париже переросли в столкновения: в ход пошли резиновые пули

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. В Париже прошла многотысячная акция протеста против полицейского насилия в связи с новыми медицинскими отчетами о причинах смерти темнокожего парня Адама Траоре в 2016 году, которая переросла в столкновения. Правоохранители пустили в ход слезоточивый газ и резиновые пули. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Несмотря на запрет массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса, в демонстрации, по данным СМИ, приняли участие более 20 000 человек.

Многие участники митинга проводили прямые параллели с протестами в США из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Многие из собравшихся держали в руках таблички с надписью "Black lives matter" ("Жизни черных важны"), а также с фразой "Я не могу дышать", которую повторял Флойд перед смертью.

Парижская демонстрация переросла в столкновения с полицией. Протестующие бросали в стражей порядка бутылки и камни, поджигали мусорные баки и велосипеды. Полицейские в ответ применили слезоточивый газ и резиновые пули.

Массовые протесты прошли и в других французских городах - 2500 человек собрались в Лилле, 1800 - в Марселе, 1200 участников - в Лионе.

Напомним, во время протестов в США погибли по меньшей мере 11 человек.

Источник

Опубликовано: 03.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: