→ Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи фермеров в Германии во вторник, 22 октября, провели акции протеста во многих городах страны, выступая против планов правительства в аграрном секторе и требуя, чтобы правительство начало с ними диалог. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Самая крупная акция протеста прошла в Бонне. На демонстрацию в городе, по оценкам полиции, собрались около шести тысяч участников. Организаторы ожидали до десяти тысяч протестующих.

Многие фермеры приехали в Бонн на своих тракторах. Они частично парализовали движение на местных дорогах и улицах. В полиции добавили, что "тракторов значительно больше, чем ожидалось". Колонна, говорят правоохранители, растянулась на десять километров. Всего ожидали прибытия 800 транспортных средств.

"Так, как до сих пор, продолжаться не может. Единственное решение - снова начать с нами диалог", - заявил один из организаторов протеста на митинге на центральной площади Бонна.

Фермеры призывают Министерка продовольствия и сельского хозяйства Юлию Клекнер и Министерка охраны окружающей среды Свенья Шульце обсудить с ними планы правительства в аграрном секторе. Особый сопротивление вызывают намерения правительства усилить предписания по применению пестицидов. По утверждениям фермеров, это угрожает существованию семейных хозяйств.

Фермеры протестовали и в других федеральных землях и городах Германии. В частности в земле Нижняя Саксония полицейские зафиксировали передвижение почти трех тысяч тракторов, в Шлезвиг-Гольштейн - 1700 тракторов, в Баварии - 1500 и в Гамбурге - около 500. Большие акции прошли в Мюнхене, Ганновере, Штутгарте и других городах.

Напомним, в Берлине десятки тысяч рабочих требовали справедливой экономики.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

У Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В 64 километрах от города Овас, что в Японии, произошло землетрясение мощностью 5,2 балла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта USGS. Отмечается, что землетрясение магнитудой 5,2 балла произошло в 64 километрах от города Овас, что в Японии, и залегало на глубине 372 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: