Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

Протесты фермеров парализовали движение во многих городах Германии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи фермеров в Германии во вторник, 22 октября, провели акции протеста во многих городах страны, выступая против планов правительства в аграрном секторе и требуя, чтобы правительство начало с ними диалог. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Самая крупная акция протеста прошла в Бонне. На демонстрацию в городе, по оценкам полиции, собрались около шести тысяч участников. Организаторы ожидали до десяти тысяч протестующих.

Многие фермеры приехали в Бонн на своих тракторах. Они частично парализовали движение на местных дорогах и улицах. В полиции добавили, что "тракторов значительно больше, чем ожидалось". Колонна, говорят правоохранители, растянулась на десять километров. Всего ожидали прибытия 800 транспортных средств.

"Так, как до сих пор, продолжаться не может. Единственное решение - снова начать с нами диалог", - заявил один из организаторов протеста на митинге на центральной площади Бонна.

Фермеры призывают Министерка продовольствия и сельского хозяйства Юлию Клекнер и Министерка охраны окружающей среды Свенья Шульце обсудить с ними планы правительства в аграрном секторе. Особый сопротивление вызывают намерения правительства усилить предписания по применению пестицидов. По утверждениям фермеров, это угрожает существованию семейных хозяйств.

Фермеры протестовали и в других федеральных землях и городах Германии. В частности в земле Нижняя Саксония полицейские зафиксировали передвижение почти трех тысяч тракторов, в Шлезвиг-Гольштейн - 1700 тракторов, в Баварии - 1500 и в Гамбурге - около 500. Большие акции прошли в Мюнхене, Ганновере, Штутгарте и других городах.

Напомним, в Берлине десятки тысяч рабочих требовали справедливой экономики.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: