→ Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность.

Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Ракета взорвалась, вероятно, после того, как один из топливных баков второй ступени накачали жидким азотом, что повлекло деформацию топливного бака.

Основатель компании Илон Маск заявил, что сотрудники компании изучают причины провала тестирования. Он предполагает, что причина может быть в неправильных параметрах тестирования.

Источник

Опубликовано: 04.04.2020

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local. “Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: