→ Путин заявил, что альтернативы нормандскому формату не существует

Путин заявил, что альтернативы нормандскому формату не существует

Путин заявил, что альтернативы нормандскому формату не существует

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин заявил, что альтернативы нормандскому формату не существует. Об этом он заявил в понедельник в ходе совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном перед переговорами с ним, передает Пожарная Безопасность.

"Я считал и сейчас считаю что любая встреча, в том числе, и нормандском формате, должна приводить к конкретным результатам. И, на мой взгляд, нужно добиваться того, о чем мы договаривались раньше", - сказал Путин.

Он отметил, что есть "ряд вопросов, о которых мы должны договориться".

"Но, по моему мнению, альтернативы нормандскому формату не существует. И, безусловно, мы будем его поддерживать", - заявил президент РФ.

Напомним, ранее Путин заявлял, что Россия готова к переговорам в любом формате, но встреча должна быть проработана, а в Киеве должно быть сформировано правительство.

Источник

Опубликовано: 19.08.2019

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Прототип ракеты SpaceX для полетов на Марс взорвался во время испытаний

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Первая версия ракеты Starship компании SpaceX для межпланетных полетов частично взорвалась в ходе испытаний, состоявшихся 20 ноября в Техасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Verge.

Жители Южной Африки столкнулись с голодом из-за сильной засухи

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Восбург, в провинции Северный Кейп Южной Африки, наблюдается сильная засуха. Местным фермерам все сложнее прокормить свои семьи и своих животных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. "Жители называют эту пострадавшую от засухи общину "забытым городом". Плоские пыльные дороги Восбурга окружены увядшими полями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru