→ Путин нападает на соседние страны и убивает своих политических оппонентов - Помпео

Путин нападает на соседние страны и убивает своих политических оппонентов - Помпео

Путин нападает на соседние страны и убивает своих политических оппонентов - Помпео

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Майк Помпео во время мероприятий в Берлине заявил, что Россия методично нападает на соседние страны и не является "достойным партнером" в мировой политике. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Государственный секретарь США Майк Помпео выступил на мероприятии, посвященном 30-й годовщине падения Берлинской стены, уделив часть своего выступления для критических замечаний Кремлю.

"Мы считали, что нам больше не нужно будет вкладывать ресурсы в союзы и армию. Мы ошибались. Сегодня Россия находится под руководством бывшего офицера КГБ, который когда-то дислоцировался в Дрездене - вторгается в соседние страны и убивает политических оппонентов", - заявил Помпео.

Также Помпео отметил, что поставки энергоносителей в Европу не должны зависеть исключительно от президента России Владимира Путина.

В данном контексте госсекретарь отметил, что нерационально считать Россию "достойным партнером", в том числе и в ближневосточной политике. В частности, Помпео подчеркнул, что Вашингтон стремился возобновить переговоры с Ираном по ядерной программе давлением на Тегеран в кооперации с другими странами.

Как сообщалось ранее, Помпео заявил, что НАТО или изменится, или же устареет и станет неэффективной организацией.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: