→ Путин не связывает ухудшение в отношениях между Украиной и Россией с аннексией Крыма

Путин не связывает ухудшение в отношениях между Украиной и Россией с аннексией Крыма

Путин не связывает ухудшение в отношениях между Украиной и Россией с аннексией Крыма

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин не связывает ухудшение в отношениях между Украиной и Россией с аннексией украинского Крыма. Об этом Путин сказал в интервью телеканалу “Россия-1”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

“То, что у нас отношения испортились с Украиной, с Крымом в принципе не связано”, — сказал Путин.

Он заявил, что “взгляды и дороги” с украинскими властями стали “диаметрально противоположными” после событий Революции достоинства, которую он назвал “государственным переворотом и захватом власти”.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских военных частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Данную сецессию осуждает Украина и большинство стран мира. Кроме того, со времен незаконного присоединения полуострова к РФ политических притеснений испытывают крымские татары.

Позже Верховная Рада официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Вскоре после аннексии Крыма на Донбассе начался вооруженный конфликт. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке боевиков.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: