→ Путин привёз на G20 свою кружку

Путин привёз на G20 свою кружку

Путин привёз на G20 свою кружку

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин продолжил неформальное общение в рамках саммита "Большой двадцатки" на торжественном приеме от имени хозяина саммита, премьер-министра Японии Синдзо Абэ. На встречу в неформальной обстановке российский лидер принес собственную посуду, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на ТАСС.

"Путин держал в руке керамическую кружку с крышкой. Ранее он приносил такую на большую пресс-конференцию и пояснял интересующимся журналистам, что пьет из нее чай, а крышка нужна для того, чтобы напиток дольше не остывал", - пишет издание.
Ранее журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов у себя в Twitter разместил видео с торжественного застолья, на котором можно заметить, как Путин демонстрирует свою чашку одному из соседей по столу.
Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне Президент России Владимир Путин дал интервью британскому изданию The Financial Times и среди прочего прокомментировал отравление на территории Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Российский лидер дал понять, что плохо относится к шпионам и заявил, что "предатели должны быть наказаны", не конкретизируя, кого имел в виду.

Источник

Опубликовано: 28.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru