→ Путин привёз на G20 свою кружку

Путин привёз на G20 свою кружку

Путин привёз на G20 свою кружку

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин продолжил неформальное общение в рамках саммита "Большой двадцатки" на торжественном приеме от имени хозяина саммита, премьер-министра Японии Синдзо Абэ. На встречу в неформальной обстановке российский лидер принес собственную посуду, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на ТАСС.

"Путин держал в руке керамическую кружку с крышкой. Ранее он приносил такую на большую пресс-конференцию и пояснял интересующимся журналистам, что пьет из нее чай, а крышка нужна для того, чтобы напиток дольше не остывал", - пишет издание.
Ранее журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов у себя в Twitter разместил видео с торжественного застолья, на котором можно заметить, как Путин демонстрирует свою чашку одному из соседей по столу.
Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне Президент России Владимир Путин дал интервью британскому изданию The Financial Times и среди прочего прокомментировал отравление на территории Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Российский лидер дал понять, что плохо относится к шпионам и заявил, что "предатели должны быть наказаны", не конкретизируя, кого имел в виду.

Источник

Опубликовано: 28.06.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru