→ Путин 19 августа обсудит с Макроном Украину и "перспективы" нормандского формата

Путин 19 августа обсудит с Макроном Украину и "перспективы" нормандского формата

Путин 19 августа обсудит с Макроном Украину и

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин 19 августа посетит Францию, где обсудит с президентом страны Эммануэлем Макроном ситуацию в Украине и продолжение работы в нормандском формате. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“19 августа, действительно, готовится рабочий визит президента России во Францию, это будет однодневный визит. Темы очевидны — это двустороннее российско-французское сотрудничество, которое имеет весьма насыщенное экономическое содержание, это международные проблемы.., это, конечно же, Украина и, конечно, обсудят перспективы продолжения работы в нормандском формате”, — сказал представитель Кремля.

Напомним, ранее Макрон в разговоре с Зеленским отметил, что обсудит 19 августа с Путиным работу в “нормандском формате”.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: