→ ПЦР-теста недостаточно: власти Узбекистана ввела антигенные тесты для всех приезжих

ПЦР-теста недостаточно: власти Узбекистана ввела антигенные тесты для всех приезжих

ПЦР-теста недостаточно: власти Узбекистана ввела антигенные тесты для всех приезжих

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Узбекистана ввели обязательное тестирование на антиген коронавируса для всех, кто въезжает в страну. Даже для тех, кто имеет сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста. Об этом заявили в МИД Узбекистана, сообщает Пожарная Безопасность.

Решение было принято специальной республиканской комиссией по борьбе с коронавирусом в рамках программы мероприятий по противодействию COVID-19. Антигенные тесты будут проводиться за счет тех, кто въезжает. Сдавать тест на антиген должны в аэропортах, на железнодорожных станциях и пунктах пересечения границы. Исключение не делают даже для тех, кто имеет сертификат с отрицательным ПЦР-тест на COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отечественный антигенный тест выявляет даже мутировавший коронавирус — академик НАН

Сейчас Узбекистан зарегистрировал 76 048 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 с 612 смертельными случаями.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что в Минздраве планируют максимально широко использовать отечественный ИФА-тест на антиген коронавируса.

Также напомним, что украинский ИФА-тест DIA®-SARS-CoV-2-Ag-R на антиген не требует подтверждения ПЦР-тестированием. Кроме того, он обнаруживает COVID-19 за семь дней до появления первых симптомов.

Источник

Опубликовано: 29.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com