→ Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Известная американская модель, актриса и певица Пэрис Хилтон назвала своего покойного дедушку легендой и отметила, что сильно скорбит за его смерть. Об этом она написала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Меня сильно огорчает потеря моего деда Бэррона Хилтона. Он был легендой, прозорливым, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной свершений и приключений. Еще с детства я относилась к нему как к бизнесмену", - написала она.

Справка. Бэррон Хилтон руководил сетью отелей, основанной его отцом Конрадом Хилтоном в течение 30 лет. В 1996 году он ушел с поста президента компании Hilton Hotels Corporation, но еще в течение 10 лет оставался председателем ее совета директоров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бывший владелец сети отелей Hilton, филантроп Бэррон Хилтон умер в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: