→ Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

Пэрис Хилтон отреагировала на смерть дедушки

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Известная американская модель, актриса и певица Пэрис Хилтон назвала своего покойного дедушку легендой и отметила, что сильно скорбит за его смерть. Об этом она написала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Меня сильно огорчает потеря моего деда Бэррона Хилтона. Он был легендой, прозорливым, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной свершений и приключений. Еще с детства я относилась к нему как к бизнесмену", - написала она.

Справка. Бэррон Хилтон руководил сетью отелей, основанной его отцом Конрадом Хилтоном в течение 30 лет. В 1996 году он ушел с поста президента компании Hilton Hotels Corporation, но еще в течение 10 лет оставался председателем ее совета директоров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бывший владелец сети отелей Hilton, филантроп Бэррон Хилтон умер в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: