→ Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Пять человек погибли и 12 пострадали в результате двух землетрясений, которые произошли в субботу на архипелаге Батанес, расположенного к северу от Лусона, главного острова Филиппин. Об этом заявил местный чиновник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Губернатор Батанеса Марилоу Кайко сообщила местным СМИ, что пять человек погибли и 12 пострадали в результате первого землетрясения магнитудой 5,4, которое произошло перед рассветом в субботу. Историческое здание церкви и другие дома были повреждены, добавила она.

Первое землетрясение, которое произошло в 04:16 по местному времени примерно в 12 км к северо-востоку от поселения Итбаят с очагом на глубине 12 км. Второе землетрясение магнитудой 6,4 произошло в 07:38 по местному времени. Филиппинский институт вулканологии и сейсмологии заявил, что второе землетрясение произошло в 19 км к северо-западу от Итбаята с очагом на глубине 43 км. Оба землетрясения были тектонического происхождения.

Директор института Ренато Солидум сообщил местной радиостанции, что землетрясение такой интенсивности может нанести небольшой ущерб домам и объектам инфраструктуры.

По данным института, подземные толчки также ощущались в городах Баско и Сабтанг.

Ожидаются афтершоки, сообщили в институте.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Индонезии произошло землетрясение.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

В Индонезии задержали более 200 человек из-за лесных пожаров

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Индонезии заявила, что задержала 230 человек, подозреваемых в возникновении пожаров, которые распространяют вредный для здоровья дым значительной частью Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Технологии побед в казино Freeslots

Споры о том, хороши или плохи азартные игры на сайте http://freeslots-klub.com/emulators/, ведутся учеными, специалистами в области психологии давно. Проводятся различные исследования и опросы. Многие думают, что игровая индустрия портит психику человека, делает его зависимым, разрушая человеческую индивидуальность, часто приводит к разорению.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru