→ Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

Пять человек погибли в результате двух землетрясений на севере Филиппин

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Пять человек погибли и 12 пострадали в результате двух землетрясений, которые произошли в субботу на архипелаге Батанес, расположенного к северу от Лусона, главного острова Филиппин. Об этом заявил местный чиновник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Губернатор Батанеса Марилоу Кайко сообщила местным СМИ, что пять человек погибли и 12 пострадали в результате первого землетрясения магнитудой 5,4, которое произошло перед рассветом в субботу. Историческое здание церкви и другие дома были повреждены, добавила она.

Первое землетрясение, которое произошло в 04:16 по местному времени примерно в 12 км к северо-востоку от поселения Итбаят с очагом на глубине 12 км. Второе землетрясение магнитудой 6,4 произошло в 07:38 по местному времени. Филиппинский институт вулканологии и сейсмологии заявил, что второе землетрясение произошло в 19 км к северо-западу от Итбаята с очагом на глубине 43 км. Оба землетрясения были тектонического происхождения.

Директор института Ренато Солидум сообщил местной радиостанции, что землетрясение такой интенсивности может нанести небольшой ущерб домам и объектам инфраструктуры.

По данным института, подземные толчки также ощущались в городах Баско и Сабтанг.

Ожидаются афтершоки, сообщили в институте.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Индонезии произошло землетрясение.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: