→ Ракетный снаряд попал в здание нефтяной компании США в Ираке

Ракетный снаряд попал в здание нефтяной компании США в Ираке

Ракетный снаряд попал в здание нефтяной компании США в Ираке

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Здание в иракском городе Басра, в котором находится представительство американской нефтяной компании ExxonMobil, подвергся ракетному обстрелу. Об этом сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, по меньшей мере два человека получили ранения. Как сообщили агентству очевидцы, они слышали как минимум три взрыва на месте происшествия.

Как отмечает Reuters, в связи с тем, что произошло ExxonMobil планирует немедленно эвакуировать около 20 своих иностранных сотрудников. По данным агентства, в районе, где произошел инцидент, также находятся офисы таких нефтяных компаний, как Royal Dutch Shell и Eni.

Reuters со ссылкой на иракских властей также сообщает, что событие никак не отразилось на текущих операциях по нефтедобыче и экспорта.

Напомним, ранее, в середине мая, район у посольства США в Багдаде подвергся ракетному обстрелу.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru