→ Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Резиденцию президента Грузии Саломе Зурабишвили обставят подержанной мебелью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия-Online.

Как сообщили в администрации президента Грузии, ремонт резиденции на улице Атонели завершен, в ближайшее время часть здания будет обставлена старинной мебелью, чтобы воссоздать историческую эпоху, к которому оно принадлежит.
При этом, подчеркивается, что для резиденции закупают подержанную мебель.

"Скоро бывший дворец Орбелиани будет оснащен инвентарем, который в Грузии до этого использовали для обустройства жилых резиденций. Мы нашли такую мебель в местных семьях, часть подобрали за границей. Нужно отметить и то, что закупка подержанной мебели для нас была более оправдана и в финансовом плане", - сказала пресс-секретарь президента Грузии.

Отмечается, что Зурабишвили стала президентом Грузии 16 декабря 2018 года.

Она отказалась занимать Авлабарскую резиденцию, построенную на возвышенности над Курой при третьем президенте Михаиле Саакашвили. Вместе с тем, здание решено было использовать в качестве дворца церемоний для торжественных приемов государственного значения.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский пообещал перенести администрацию главы государства в другое место.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в здании администрации президента Украины, которое расположено на улице Банковая, могут открыть музей государственности.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: