→ Родственники жертв MH17 просят премьера Малайзии проявить сдержанность относительно выводов JIT

Родственники жертв MH17 просят премьера Малайзии проявить сдержанность относительно выводов JIT

Родственники жертв MH17 просят премьера Малайзии проявить сдержанность относительно выводов JIT

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Родственники погибших в катастрофе пассажирского Boeing рейса MH17 над Донецкой областью в июле 2014 года хотят, чтобы премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад прекратил сеять раздор по выводам расследования инцидента. Об этом говорится в письме к премьер-министру, который был опубликован в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NRC Handelsblad.

По мнению фонда, представляющего интересы ближайших родственников, заявления премьер-министра Малайзии "противоречат истине" и "международным соглашениям".

Ранее в этом году Махатир заявил, что сомневается в том, что самолет был сбит российской ракетой "БУК", как заключила международная Объединенная следственная группа (JIT), которая проводит уголовное расследование катастрофы и в котором также участвует Малайзия.

Как отмечает издание, правительство Малайзии согласилось с резолюцией 2166, в которой Совет Безопасности ООН признал, что в июле 2014 года самолет Малайзийских авиалиний был сбит над Донбассом. По словам одного из родственников, заявления Махатхира разделяют и путают малайзийскую позицию и не служат интересам ближайших родственников.

"Несмотря на все достигнутые договоренности и сделанные заявления, мы с сожалением констатируем, что вы продолжаете ставить под сомнение честность и независимость расследования, проведенного JIT", - говорится в сообщении фонда, представляющего интересы семей погибших.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в июне этого года Объединенная следственная группа назвала имена четырех подозреваемых в причастности к сбиванию рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года - это Олег Пулатов, Игорь Гиркин, Сергей Дубинский и Леонид Харченко. Они будут объявлены в международный розыск.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: