→ России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против людей, ответственных за кибератаки на Бундестаг Германии в 2015 году. Если это произойдет, это будет первая санкция в рамках режима киберсанкций ЕС", - написал Йозвяк, отметив, что санкции могут быть связаны с РФ.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Германия хочет ввести запрет на поездки и замораживание активов главы российской военной разведки и нескольких ее сотрудников в ответ на кибератаки в парламенте Германии в 2015 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе посла РФ Сергея Нечаева вызвали в МИД Германии в связи с кибератакой на Бундестаг.

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: