→ России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против людей, ответственных за кибератаки на Бундестаг Германии в 2015 году. Если это произойдет, это будет первая санкция в рамках режима киберсанкций ЕС", - написал Йозвяк, отметив, что санкции могут быть связаны с РФ.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Германия хочет ввести запрет на поездки и замораживание активов главы российской военной разведки и нескольких ее сотрудников в ответ на кибератаки в парламенте Германии в 2015 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе посла РФ Сергея Нечаева вызвали в МИД Германии в связи с кибератакой на Бундестаг.

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

Глава Элладской церкви о намерении Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечуть: турки не посмеют это сделать

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Предстоятель Элладской православной церкви, архиепископ Иероним выразил мнение, что Турция не посмеет превратить собор Св. Софии в Стамбуле в мечеть. Об этом он заявил в воскресенье греческому телеканалу Mesogeios TV, пишет Пожарная Безопасность. “Они (турки) играют в любые игры, которые попадают в их руки. Это тоже игра.

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах произошла стрельба в ночном клубе Южной Каролины, по меньшей мере два человека погибли, еще восемь человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

В Беларуси началась регистрация кандидатов на президентские выборы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня, 5 июля, в Беларуси началась регистрация кандидатов на пост президента. Она продлится до 14 июля включительно. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия республики (ЦИК), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: