→ Российские военные корабли будут искать подводные лодки в Балтийском море

Российские военные корабли будут искать подводные лодки в Балтийском море

Российские военные корабли будут искать подводные лодки в Балтийском море

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Корабли Северного флота России отработают в Балтийском море задачи по поиску подводных лодок, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Фрегат Северного флота Российской Федерации "Адмирал Горшков" и большой противолодочный корабль "Североморск" отработают в Балтийском море задачи по поиску подводных лодок.

"БПК "Североморск" и фрегат "Адмирал Горшков" сформировали корабельную поисково-ударную группу для выполнения учебно-боевых задач по поиску подводных лодок условного противника в Балтийском море. Учение североморцев проходит по маршруту перехода кораблей из Кронштадта, где они участвовали в главном военно-морской параде", - говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны РФ

Экипажи отработают тактическое маневрирование при поиске подводных лодок, поддержание контакта с подводной лодкой условного противника и ее условное уничтожение с помощью бортовых комплексов противолодочного оружия.

В настоящее время в Балтийском море действуют корабли и вспомогательные суда Северного флота, участвовавших в Главном военно-морском параде, и которые обеспечивали его. В их числе - атомный подводный ракетный крейсер "Смоленск" и ракетный крейсер "Маршал Устинов", большой противолодочный корабль "Североморск" и фрегат "Адмирал Флота Советского Союза Горшков", спасательные буксиры МБ-406 и "Николай Чикер", а также многофункциональное судно тылового обеспечения "Эльбрус".

Напомним, Россия под видом учений перекрыла четверть Черного моря.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: