→ Российские пограничники обстреляли северокорейских браконьеров в Японском море

Российские пограничники обстреляли северокорейских браконьеров в Японском море

Российские пограничники обстреляли северокорейских браконьеров в Японском море

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. В исключительной экономической зоне России в Японском море 1–2 октября сотрудниками Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю задержаны четыре рыболовные шхуны КНДР с 64 членами экипажей. Обнаружены и изъяты 6 тонн незаконно добытого кальмара, более 600 кг краба, три акулы. Погранслужба сообщает, что во время задержания пришлось применить оружие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”.

"В связи с невыполнением законных требований пограничников для остановки одной из шхун было применено оружие по винто-рулевой группе. В результате на судне-нарушителе произошло возгорание машинного отделения",— говорится в сообщении Погранслужбы ФСБ.

В ведомстве уточнили, что пожар потушен, экипаж в составе 21 гражданина КНДР эвакуирован, а пяти пострадавшим браконьерам оказана медицинская помощь. Суда-нарушители доставлены в порт Находка для дальнейшего разбирательства.

Всего с середины сентября российские пограничники задержали более 500 северокорейских рыбаков, занимавшихся браконьерством.

Наиболее громкий инцидент произошел 17 сентября. Тогда при задержании северокорейских браконьеров четверо пограничников получили ранения.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: