→ Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Российские политзаключенные Анна Павлика и Константин Котов поженились в следственном изоляторе, в котором содержится Константин. Об этом адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Сердечно поздравляю российских политзаключенных Анну Павликову и Костю Котова с женитьбой! Церемония состоялась в СИЗО, в котором содержат Константина", - написал Николай Полозов.

Адвокат пожелал скорейшего прекращения бессмысленных и позорных уголовных дел, фигурантами которых являются молодые. А также пожелал Константину быстрого освобождения.

Напомним, суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: