→ Российский актер Ефремов признал вину в ДТП: ему просят 11 лет колонии

Российский актер Ефремов признал вину в ДТП: ему просят 11 лет колонии

Российский актер Ефремов признал вину в ДТП: ему просят 11 лет колонии

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Российский актер Михаил Ефремов во время заседания Пресненского суда Москвы заявил, что признает вину в ДТП, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Государственный обвинитель попросил судью приговорить актера к 11 годам колонии общего режима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Meduza.

"Я признаю свою вину", - сказал Ефремов в начале судебного заседания, после чего ему не дали возможности говорить.

Отмечается, что на заседании 31 августа Михаил Ефремов дал показания по делу о ДТП и назвал себя виновным в "пьянстве", но не в аварии.

При этом государственный обвинитель заявил на дебатах в суде, что вина Михаила Ефремова в ДТП с одним погибшим доказана, и попросил судью приговорить актера к 11 годам колонии общего режима.

"Прокурор заявил на суде, что Ефремов не раскаялся и не признал вину в ДТП, поэтому смягчающих обстоятельств нет. По мнению обвинения, исправление Ефремова без реальной изоляции от общества невозможно. Прокурор добавил, что у Ефремова алкогольная зависимость, но "звание народного артиста не дает права ездить пьяным за рулем", - пишет издание.

Отмечается, что также прокурор попросил суд взыскать с Ефремова 500 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего водителя Виталия Захарова (тот требует 7,5 миллиона). Кроме того, обвинитель предложил в полном объеме удовлетворить гражданский иск вдовы младшего сына и брата погибшего водителя - они требуют с Ефремова один рубль.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП. Позже в крови актера обнаружили следы наркотиков.

Источник

Опубликовано: 03.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: