→ Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Британский медиарегулятор наложил штраф на АНО “ТВ-Новости” в связи с его службой “RT”. Об этом сообщает пресс-служба Ofcom, передает Пожарная Безопасность.

Британский медиа регулятор Ofcom наложил штраф на АНО “ТВ Новости” в размере 200 тысяч фунтов стерлингов. Поводом этого стало несоблюдение правил вещания Ofcom.

В период с 17 марта по 26 апреля 2018 года “RT” транслировал семь программ новостей и текущих событий, посвященных таким вопросам: отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 года; вооруженный конфликт в Сирии; позиция правительства Украины по нацизму и отношению к ромам.

Напоминаем, что на российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу о украинском.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru