→ Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

Российский телеканал оштрафован в Британии на 200 тысяч фунтов стерлингов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Британский медиарегулятор наложил штраф на АНО “ТВ-Новости” в связи с его службой “RT”. Об этом сообщает пресс-служба Ofcom, передает Пожарная Безопасность.

Британский медиа регулятор Ofcom наложил штраф на АНО “ТВ Новости” в размере 200 тысяч фунтов стерлингов. Поводом этого стало несоблюдение правил вещания Ofcom.

В период с 17 марта по 26 апреля 2018 года “RT” транслировал семь программ новостей и текущих событий, посвященных таким вопросам: отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 года; вооруженный конфликт в Сирии; позиция правительства Украины по нацизму и отношению к ромам.

Напоминаем, что на российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу о украинском.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: