→ Россия вооружается за счет "Северного потока-2" - премьер Польши

Россия вооружается за счет "Северного потока-2" - премьер Польши

Россия вооружается за счет

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что финансированием энергетических проектов Кремля Евросоюз оплачивает вооружение российской армии. Об этом сообщает Financial Times, передает Пожарная Безопасность.

"Многие открыто говорят, что благодаря "Северному потоку - 2" Россия закупает новое вооружение за европейские деньги. Так что меня очень разочаровывает такая поддержка со стороны лидеров ЕС", - сказал политик.

Моравецкий также раскритиковал французского президента Эммануэля Макрона, который заявил, что блок НАТО переживает "смерть мозга", подчеркнув, что у него нет уверенности в приверженности всех членов ст. 5 устава НАТО о принципах коллективной обороны.

"Мне кажется, что сомнения президента Макрона могут заставить других членов блока усомниться в возможности соблюдения Францией принципов коллективной безопасности. Мы надеемся, что Франция сможет выполнять свои обязательства", - отметил премьер.

Как сообщалось ранее, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что энергетическое сотрудничество ЕС с Москвой ведет к зависимости Брюсселя от РФ.

Источник

Опубликовано: 11.11.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: