→ Россия запустила ракету-носитель"Протон-М" с космической обсерваторией

Россия запустила ракету-носитель"Протон-М" с космической обсерваторией

Россия запустила ракету-носитель

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Ракета-носитель "Протон-М", которая должна вывести космическую обсерваторию "Спектр-РГ" на орбиту, стартовала с космодрома Байконур. Об этом сообщает пресс-служба Роскосмоса, передает Пожарная Безопасность.

"С Байконура в 15:30 мск осуществлен пуск ракеты-носителя "Протон-М". На орбиту будет выведена научная российская обсерватория "Спектр-РГ". Через 9 мин. 43 сек. состоится отделение головного блока от носителя", - сообщили в пресс-службе.

Позже в Роскосмосе объявили, что первое включение маршевого двигателя разгонного блока "ДМ-03" прошло в штатном режиме. Отделение аппарата было запланировано на 17:30 по московскому времени (17:30 по Киеву).

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее запуск космической обсерватории "Спектр-РГ", который был запланирован на 21 июня, перенесли на резервную дату.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru