Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Из столицы Венесуэлы Каракаса в среду, 26 июня, отбыли военно-технические специалисты, которые работали в стране. Об этом сообщает посольство РФ в Венесуэле на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“С Каракаса в Москву 26 июня вылетел самолет Ил-62 с российскими техниками, которые находились в Венесуэле в течение трех последних месяцев и осуществляли техническое содействие, которое обеспечивает Россия по контрактам в военно-технической сфере с Венесуэлой”, — говорится в сообщении.

Напомним, два самолета с российскими военнослужащими прибыли в Венесуэлу в марте. Против этого активно выступала власти США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военные Венесуэлы обучают колумбийских повстанцев пользоваться российскими ПЗРК “Игла-С”

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: