→ Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

Россия заявила, что ее военные специалисты отбыли из Венесуэлы

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Из столицы Венесуэлы Каракаса в среду, 26 июня, отбыли военно-технические специалисты, которые работали в стране. Об этом сообщает посольство РФ в Венесуэле на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“С Каракаса в Москву 26 июня вылетел самолет Ил-62 с российскими техниками, которые находились в Венесуэле в течение трех последних месяцев и осуществляли техническое содействие, которое обеспечивает Россия по контрактам в военно-технической сфере с Венесуэлой”, — говорится в сообщении.

Напомним, два самолета с российскими военнослужащими прибыли в Венесуэлу в марте. Против этого активно выступала власти США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военные Венесуэлы обучают колумбийских повстанцев пользоваться российскими ПЗРК “Игла-С”

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

Пандемия: COVID-19 в Италии за сутки стал причиной смерти 71 человека, в целом - 33 601 жертва

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 71 человека. Всего с начала вспышки умерли более 33,6 тысячи человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Bloomberg: Иран накрывает вторая волна коронавируса

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. В Исламской Республике Иран сообщили про более 3 тыс. новых случаев инфицирования коронавирусом за сутки. Это является самым большим суточным приростом за последние два месяца и вдвое превышает показатели, которые фиксировались на прошлой неделе. Об этом в среду, 3 июня, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в новостном эфире телеканала “Беларусь 1”, отмечает государственное агентство Беларуси “БелТА”, пишет Пожарная Безопасность. Днем 3 июня, как передает оппозиционное СМИ TUT.BY, президент провел совещание, чтобы обсудить предложения по новому составу правительства.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: