Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

“Источник в ОПЕК и отдельный российский источник сообщили агентству Reuters, что России и Саудовской Аравии удалось устранить свои основные препятствия на пути к заключению новой сделки по сокращению нефти”, — говорится в сообщении.

Со слов третьего источника, сегодня ОПЕК и другие производители нефти должны были обсудить вопрос о сокращении добычи нефти до 20 миллионов баррелей в сутки, что эквивалентно примерно 20% мировых поставок.

“Это глобальная сделка”, — сказал источник в ОПЕК.

Он не уточнил, будут ли в этом участвовать Соединенные Штаты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро 9 апреля фьючерсы на нефть укрепились в конце сессии торгов в среду на фоне надежд на то, что ОПЕК и ее союзники заключат соглашение о сокращении добычи в четверг.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Литва выразила протест российскому дипломату из-за нарушения карантина на вечеринке

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Латвии выразило протест российскому дипломату Руслану Ушакову, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: