→ Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

“Источник в ОПЕК и отдельный российский источник сообщили агентству Reuters, что России и Саудовской Аравии удалось устранить свои основные препятствия на пути к заключению новой сделки по сокращению нефти”, — говорится в сообщении.

Со слов третьего источника, сегодня ОПЕК и другие производители нефти должны были обсудить вопрос о сокращении добычи нефти до 20 миллионов баррелей в сутки, что эквивалентно примерно 20% мировых поставок.

“Это глобальная сделка”, — сказал источник в ОПЕК.

Он не уточнил, будут ли в этом участвовать Соединенные Штаты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро 9 апреля фьючерсы на нефть укрепились в конце сессии торгов в среду на фоне надежд на то, что ОПЕК и ее союзники заключат соглашение о сокращении добычи в четверг.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: