→ Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

“Источник в ОПЕК и отдельный российский источник сообщили агентству Reuters, что России и Саудовской Аравии удалось устранить свои основные препятствия на пути к заключению новой сделки по сокращению нефти”, — говорится в сообщении.

Со слов третьего источника, сегодня ОПЕК и другие производители нефти должны были обсудить вопрос о сокращении добычи нефти до 20 миллионов баррелей в сутки, что эквивалентно примерно 20% мировых поставок.

“Это глобальная сделка”, — сказал источник в ОПЕК.

Он не уточнил, будут ли в этом участвовать Соединенные Штаты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро 9 апреля фьючерсы на нефть укрепились в конце сессии торгов в среду на фоне надежд на то, что ОПЕК и ее союзники заключат соглашение о сокращении добычи в четверг.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: