→ Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. Об этом сообщает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

Во время 4-й Московской конференции по нераспространению ядерного оружия глава МИД РФ заявил, что Россия считает, что ликвидация ядерного оружия возможна лишь в контексте всеобщего и полного разоружения.

"Хочу еще раз со всей ответственностью подчеркнуть, что Россия не намерена присоединяться к этому договору. Мы исходим из того, что полная ликвидация ядерного оружия возможна только в контексте всеобщего и полного разоружения в условиях обеспечения равной и неделимой безопасности для всех, в том числе и для обладателей ядерного оружия в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия", - отметил Лавров.

Глава МИД России также назвал "беллетристикой" планы по возможному созданию условий для безъядерного мира.

"Это все беллетристика. Если спросить меня, то я был бы за", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Иран начал процесс обогащения урана на ядерном объекте в Фордо.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

AP: сотрудник Нафтогаза собирается дать показания в "деле Джулиани"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Федеральные прокуроры в США планируют взять показания у одного из топ-менеджеров НАК "Нафтогаз Украины" в рамках расследования деловых отношений личного адвоката президента США Дональда Трампа Руди Джулиани и двух бизнесменов - Льва Парнаса и Игоря Фрумана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Баккара, а также множество других развлечений на сайте Оазис

На сегодняшний день для того чтобы наслаждаться прекрасными азартными играми, совсем немного нужно. Если у вас есть любой гаджет, который поддерживает интернет, вы уже сможете зайти на сайт онлайн казино «Оазис», который размещен по данной ссылке, и сполна насладиться игровым процессом.

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Доля Европейского Союза в общем объеме торговли Украины выросла до 42% и продолжает увеличиваться. Об этом заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас во время заседания Кабмина, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru