→ Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. Об этом сообщает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

Во время 4-й Московской конференции по нераспространению ядерного оружия глава МИД РФ заявил, что Россия считает, что ликвидация ядерного оружия возможна лишь в контексте всеобщего и полного разоружения.

"Хочу еще раз со всей ответственностью подчеркнуть, что Россия не намерена присоединяться к этому договору. Мы исходим из того, что полная ликвидация ядерного оружия возможна только в контексте всеобщего и полного разоружения в условиях обеспечения равной и неделимой безопасности для всех, в том числе и для обладателей ядерного оружия в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия", - отметил Лавров.

Глава МИД России также назвал "беллетристикой" планы по возможному созданию условий для безъядерного мира.

"Это все беллетристика. Если спросить меня, то я был бы за", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Иран начал процесс обогащения урана на ядерном объекте в Фордо.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: