→ Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

Россия не собирается отказываться от ядерного оружия - Лавров

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. Об этом сообщает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

Во время 4-й Московской конференции по нераспространению ядерного оружия глава МИД РФ заявил, что Россия считает, что ликвидация ядерного оружия возможна лишь в контексте всеобщего и полного разоружения.

"Хочу еще раз со всей ответственностью подчеркнуть, что Россия не намерена присоединяться к этому договору. Мы исходим из того, что полная ликвидация ядерного оружия возможна только в контексте всеобщего и полного разоружения в условиях обеспечения равной и неделимой безопасности для всех, в том числе и для обладателей ядерного оружия в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия", - отметил Лавров.

Глава МИД России также назвал "беллетристикой" планы по возможному созданию условий для безъядерного мира.

"Это все беллетристика. Если спросить меня, то я был бы за", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Иран начал процесс обогащения урана на ядерном объекте в Фордо.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru