→ Россия собирается снять санкции с нескольких украинских предприятий

Россия собирается снять санкции с нескольких украинских предприятий

Россия собирается снять санкции с нескольких украинских предприятий

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Российская Федерация приняла решение снять санкции с ряда украинских предприятий и рассчитывает на "ответные шаги". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Давайте будем считать, что это первый шаг и жест доброй воли с нашей стороны. Хорошо, пожалуйста. Давайте, я согласен. Тем более, что если вы считаете, правительство считает, что это возможно и пойдет не во вред нашим производителям, почему нет? Хорошо, договорились", - сказал на совещании президент РФ Владимир Путин в ответ на предложение председателя правительства РФ Михаила Мишустина дать разрешение на поставку оборудования и продукции на рынок РФ для компаний "Брацлав", Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонного комбината.

По словам Мишустина, в случае одобрения президентом предложения позволить перечисленным предприятиям поставки товаров в РФ, правительство подготовит необходимые для этого документы.

Путин во время совещания также заявил, что Россия готова к "восстановлению полноформатного взаимодействия с Украиной" по вопросам экономического сотрудничества.

Напомним, "Роснефть" подала апелляцию относительно санкций, введенных из-за Украины, Европейский суд юстиции отклонил ее.

Источник

Опубликовано: 14.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: