→ Рост новых случаев COVID-19 наблюдается в 30 европейских странах

Рост новых случаев COVID-19 наблюдается в 30 европейских странах

Рост новых случаев COVID-19 наблюдается в 30 европейских странах

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В течение последних двух недель в 30 европейских странах наблюдается рост новых случаев COVID-19. Об этом со ссылкой на данные ВОЗ сообщает euronews, передает Пожарная Безопасность.

"Несколько последних недель мы говорили о риске повторного роста (количества случаев заболевания коронавирусом - ред.). В некоторых странах Европы этот риск стал реальностью - за последние две недели в 30 странах наблюдается рост новых случаев", - сообщили в ВОЗ.

Также отмечается, что в 11 странах очень быстро происходит заражение людей, если это не остановить, то система здравоохранения в Европе будет на пределе.

Напомним, в Украине на 8:45 26 июня зафиксировано уже более 41 000 случаев коронавирусного заболевания COVID-19, за сутки новый антирекорд - более тысячи новых больных.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: