→ Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Румыния впервые определила Россию враждебным государством. Это следует из стратегии национальной обороны на 2020 и 2024 годы, опубликованной документом накануне, отмечает Пожарная Безопасность.

В документе говорится об агрессивности Москвы, которая пытается вмешаться в дела региона. В частности, власти Румынии пишут о ее «гибридных действиях по милитаризации Черноморского региона», которые нарушают международное право. Утверждается, что из-за этого могут возникнуть вооруженные конфликты.

Официальный Бухарест также опасается, что укрепление связей между Россией и Молдовой тоже может подорвать безопасность в регионе. Румыния считает, что именно действия Москвы подрывают отношения с западными странами и НАТО. В стратегии также упоминается конфликт на востоке Украины, где российская сторона дестабилизирует ситуацию.

Добавим, ранее Румыния приступила к созданию национальной автономии венгров с "символикой нации".

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: