→ Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

Румыния в национальной стратегии обороны - определила Россию враждебным государством

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Румыния впервые определила Россию враждебным государством. Это следует из стратегии национальной обороны на 2020 и 2024 годы, опубликованной документом накануне, отмечает Пожарная Безопасность.

В документе говорится об агрессивности Москвы, которая пытается вмешаться в дела региона. В частности, власти Румынии пишут о ее «гибридных действиях по милитаризации Черноморского региона», которые нарушают международное право. Утверждается, что из-за этого могут возникнуть вооруженные конфликты.

Официальный Бухарест также опасается, что укрепление связей между Россией и Молдовой тоже может подорвать безопасность в регионе. Румыния считает, что именно действия Москвы подрывают отношения с западными странами и НАТО. В стратегии также упоминается конфликт на востоке Украины, где российская сторона дестабилизирует ситуацию.

Добавим, ранее Румыния приступила к созданию национальной автономии венгров с "символикой нации".

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: