→ Саакашвили прокомментировал митинги в Грузии

Саакашвили прокомментировал митинги в Грузии

Саакашвили прокомментировал митинги в Грузии

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Экс-президент Грузии Саакашвили, комментируя митинги в Тбилиси у стен парламента, призвал грузинскую полицию перейти на сторону народа. Об этом написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Я призываю созданную мной грузинскую полицию не подчиняться Иванишвили и перейти на сторону народа", - отметил Саакашвили.

Как отмечает "Грузия Online", ситуация у здания парламента обострилась. На месте мобилизованы полиция и спецназ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители российской делегации спешно покинули Грузию

Напомним, участники акции протеста в Тбилиси ворвались в здание парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в здании парламента Грузии произошло столкновение в связи с проведением 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Активисты пришли на митинг с фотографиями президента Российской Федерации Владимира Путина и сожгли их.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru