→ Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку из-за смерти пассажира

Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку из-за смерти пассажира

Самолет

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Рейс СУ1701 компании “Аэрофлот”, следовавший из Владивостока в Москву, совершил внеплановую посадку в аэропорту Стригино Нижнего Новгорода, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров самолета.

“Рейс СУ 1701 вылетел из аэропорта Нижний Новгород (в Шереметьево)”, — отметила она.

По уточненным данным, 63-летний пассажир самолета почувствовал себя плохо во время полета, в связи с чем командир воздушного судна принял решение о посадке борта в ближайшем аэропорту для оказания медпомощи. В 10:06 по московскому времени (совпадает с киевским) самолет сел в Стригино. “На момент прибытия реанимации на борт пассажир умер”, — уточнили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Как писал Пожарная Безопасность, самолет А321 авиакомпании “Уральские авиалинии” совершил аварийную посадку утром 15 августа в Подмосковье после вылета из аэропорта Жуковского.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru