→ Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку из-за смерти пассажира

Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку из-за смерти пассажира

Самолет

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Рейс СУ1701 компании “Аэрофлот”, следовавший из Владивостока в Москву, совершил внеплановую посадку в аэропорту Стригино Нижнего Новгорода, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров самолета.

“Рейс СУ 1701 вылетел из аэропорта Нижний Новгород (в Шереметьево)”, — отметила она.

По уточненным данным, 63-летний пассажир самолета почувствовал себя плохо во время полета, в связи с чем командир воздушного судна принял решение о посадке борта в ближайшем аэропорту для оказания медпомощи. В 10:06 по московскому времени (совпадает с киевским) самолет сел в Стригино. “На момент прибытия реанимации на борт пассажир умер”, — уточнили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Как писал Пожарная Безопасность, самолет А321 авиакомпании “Уральские авиалинии” совершил аварийную посадку утром 15 августа в Подмосковье после вылета из аэропорта Жуковского.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: