→ Самолёт с 200 эвакуированными из Уханя французами приземлился около Марселя

Самолёт с 200 эвакуированными из Уханя французами приземлился около Марселя

Самолёт с 200 эвакуированными из Уханя французами приземлился около Марселя

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. В пятницу около Марселя приземлился самолет с 200 французскими гражданами, эвакуированными из китайского города Ухань, эпицентра вспышки нового смертельного коронавируса, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Как сообщают журналисты, пассажиры, которые будут помещены в карантин на две недели, аплодировали, когда самолет приземлился на военной базе Истр.

Ни один из них не продемонстрировал никаких симптомов вируса.

Эвакуированным дали маски для лица, которые они регулярно меняли в течение 12-часового полета после дезинфекции рук. Их сопровождала медицинская бригада.

В течение следующих двух недель они будут проверяться на наличие каких-либо симптомов вируса.

Ранее сегодня самолёт с эвакуированными гражданами Великобритании и ЕС вернулся из Уханя.

Напомним, по состоянию на 31 января количество погибших в результате заражения коронавирусом в Китае достигло 213 человек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВОЗ признала международной чрезвычайной ситуацией распространение коронавируса нового типа в Китае.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: