Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Самым старым человеком, который выздоровел от COVID-19, стала 113-летняя жительница Испании

Самым старым человеком, который выздоровел от COVID-19, стала 113-летняя жительница Испании

Самым старым человеком, который выздоровел от COVID-19, стала 113-летняя жительница Испании

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. 113-летняя жительница Испании стала самым старым человеком в мире, который выздоровел от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DailyMail.

"113-летняя женщина - самый старый человек Испании - становится самым пожилым человеком в мире, который выздоровел от коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что Мария Браняс родилась в Сан-Франциско в 1907 году, до того, как поселилась в Испании.

"За свою жизнь она пережила испанку и обе мировые войны. Самая старая женщина Испании уже два десятка лет живет в доме опеки в городе Олот, Испания. У нее трое детей, 11 внуков и 13 правнуков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в доме престарелых от COVID-19 умерло 17 человек, и хотя были введены меры безопасности - Браняс все равно заболела в апреле. Ее изолировали в своей комнате в доме опеки, прежде чем получили отрицательный результат теста.

"Она сказала, что пандемия очень грустная, но она не знает, откуда она происходит или как прибыла в Испанию. Мария говорит, что ее здоровье в порядке, и добавила, что она испытывает небольшие боли, как и другие, и поблагодарила работников дома за поддержку", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что во время заболевания женщина перенесла инфекцию мочевыводящих путей, однако сам вирус был бессимптомным.

Напомним, количество жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки - 176 человек, в общем погибли более 26,9 тысячи человек.

Источник

Опубликовано: 13.05.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: