→ Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. В проект оборонного бюджета США на 2020 год были включены санкции против "Северного потока-2". Санкции касаются компаний, участвующих в строительстве этого газопровода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutche Welle.

Санкции против "Северного потока-2" были включены в проект оборонного бюджета США на 2020 год. Об этом в субботу, 23 ноября, сообщил глава комитета Сената США по международным отношениям Джим Риш в комментарии изданию Defense News.

"Причина этой инициативы заключается в том, что окно возможностей закрывается. Значительная часть "Северного потока-2" уже построена", - отметил он.

По его словам, санкции будут касаться компаний, участвующих в строительстве этого газопровода.

"Это будет дорого им (компаниям - ред.) стоить. Я считаю, что если эти санкции примут, (компании - ред.) закроются, и я думаю, что россиянам придется искать другой способ сделать это, если они смогут это сделать" - сказал Риш.

Как отмечает издание, включение санкций против "Северного потока-2" является сильным сигналом. Впрочем, проект оборонного бюджета должен еще быть утвержденным в Палате представителей и Сенате США. Их представители еще не достигли окончательного соглашения по этому законопроекту.

Напомним, что над проектом "Северный поток-2" работает ряд российских и европейских компаний. Газопровод должен быть проложен по дну Балтийского моря параллельно с уже действующим "Северным потоком". Все страны, в территориальных водах которых пройдет "Северный поток-2", уже предоставили разрешения на его прокладку. Общая протяженность газопровода составляет 1230 километров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, газопровод "Северный поток-2" заработает в середине 2020 года.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: