→ Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. В проект оборонного бюджета США на 2020 год были включены санкции против "Северного потока-2". Санкции касаются компаний, участвующих в строительстве этого газопровода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutche Welle.

Санкции против "Северного потока-2" были включены в проект оборонного бюджета США на 2020 год. Об этом в субботу, 23 ноября, сообщил глава комитета Сената США по международным отношениям Джим Риш в комментарии изданию Defense News.

"Причина этой инициативы заключается в том, что окно возможностей закрывается. Значительная часть "Северного потока-2" уже построена", - отметил он.

По его словам, санкции будут касаться компаний, участвующих в строительстве этого газопровода.

"Это будет дорого им (компаниям - ред.) стоить. Я считаю, что если эти санкции примут, (компании - ред.) закроются, и я думаю, что россиянам придется искать другой способ сделать это, если они смогут это сделать" - сказал Риш.

Как отмечает издание, включение санкций против "Северного потока-2" является сильным сигналом. Впрочем, проект оборонного бюджета должен еще быть утвержденным в Палате представителей и Сенате США. Их представители еще не достигли окончательного соглашения по этому законопроекту.

Напомним, что над проектом "Северный поток-2" работает ряд российских и европейских компаний. Газопровод должен быть проложен по дну Балтийского моря параллельно с уже действующим "Северным потоком". Все страны, в территориальных водах которых пройдет "Северный поток-2", уже предоставили разрешения на его прокладку. Общая протяженность газопровода составляет 1230 километров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, газопровод "Северный поток-2" заработает в середине 2020 года.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Работники Белтелерадиокомпании собираются бастовать: в их офис зашел ОМОН

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Работники государственного телевидения Беларуси - Белтелерадиокомпании - собираются бастовать, с ними пытались договориться представители власти, впрочем, переговоры провалились. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. "Сотрудники Белтелерадиокомпании собираются бастовать. Сообщается, что отговорить их от забастовки у представителей власти не получилось.

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: