Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против "Северного потока-2" включили в проекту оборонного бюджета США

Санкции против

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. В проект оборонного бюджета США на 2020 год были включены санкции против "Северного потока-2". Санкции касаются компаний, участвующих в строительстве этого газопровода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutche Welle.

Санкции против "Северного потока-2" были включены в проект оборонного бюджета США на 2020 год. Об этом в субботу, 23 ноября, сообщил глава комитета Сената США по международным отношениям Джим Риш в комментарии изданию Defense News.

"Причина этой инициативы заключается в том, что окно возможностей закрывается. Значительная часть "Северного потока-2" уже построена", - отметил он.

По его словам, санкции будут касаться компаний, участвующих в строительстве этого газопровода.

"Это будет дорого им (компаниям - ред.) стоить. Я считаю, что если эти санкции примут, (компании - ред.) закроются, и я думаю, что россиянам придется искать другой способ сделать это, если они смогут это сделать" - сказал Риш.

Как отмечает издание, включение санкций против "Северного потока-2" является сильным сигналом. Впрочем, проект оборонного бюджета должен еще быть утвержденным в Палате представителей и Сенате США. Их представители еще не достигли окончательного соглашения по этому законопроекту.

Напомним, что над проектом "Северный поток-2" работает ряд российских и европейских компаний. Газопровод должен быть проложен по дну Балтийского моря параллельно с уже действующим "Северным потоком". Все страны, в территориальных водах которых пройдет "Северный поток-2", уже предоставили разрешения на его прокладку. Общая протяженность газопровода составляет 1230 километров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, газопровод "Северный поток-2" заработает в середине 2020 года.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: