→ Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Иран, который находится под санкциями США, отправил 5 танкеров в также подсанкционную Венесуэлы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные аналитической компании Refinitiv Eikon, информирует Пожарная Безопасность.

"Пять танкеров из Ирана перевозят в Венесуэлу около 1,5 млн баррелей бензина. В отношении обеих стран действуют санкции США. Первый из пяти танкеров с бензином в воскресенье, 24 мая, прибыл из Ирана в Венесуэлу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее министр нефтяной промышленности Венесуэлы Тарек Эль-Айссами поздравил скорое прибытии кораблей из Ирана. Венесуэльское государственное телевидение показало, как военный корабль и самолет готовятся встречать танкеры.

Указывается, что Соединенные Штаты намерены препятствовать доставке горючего в Венесуэлу и могут ввести штрафные меры против экипажей судов.

Отметим, Венесуэла имеет одни из крупнейших мировых запасов нефти.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, нефть Brent упала в цене ниже 35 долл. за баррель.

Источник

Опубликовано: 24.05.2020

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: