→ Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Иран, который находится под санкциями США, отправил 5 танкеров в также подсанкционную Венесуэлы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные аналитической компании Refinitiv Eikon, информирует Пожарная Безопасность.

"Пять танкеров из Ирана перевозят в Венесуэлу около 1,5 млн баррелей бензина. В отношении обеих стран действуют санкции США. Первый из пяти танкеров с бензином в воскресенье, 24 мая, прибыл из Ирана в Венесуэлу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее министр нефтяной промышленности Венесуэлы Тарек Эль-Айссами поздравил скорое прибытии кораблей из Ирана. Венесуэльское государственное телевидение показало, как военный корабль и самолет готовятся встречать танкеры.

Указывается, что Соединенные Штаты намерены препятствовать доставке горючего в Венесуэлу и могут ввести штрафные меры против экипажей судов.

Отметим, Венесуэла имеет одни из крупнейших мировых запасов нефти.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, нефть Brent упала в цене ниже 35 долл. за баррель.

Источник

Опубликовано: 24.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: