→ Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

Санкционный режим: танкер с бензином прибыл из Ирана в Венесуэлу

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Иран, который находится под санкциями США, отправил 5 танкеров в также подсанкционную Венесуэлы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные аналитической компании Refinitiv Eikon, информирует Пожарная Безопасность.

"Пять танкеров из Ирана перевозят в Венесуэлу около 1,5 млн баррелей бензина. В отношении обеих стран действуют санкции США. Первый из пяти танкеров с бензином в воскресенье, 24 мая, прибыл из Ирана в Венесуэлу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее министр нефтяной промышленности Венесуэлы Тарек Эль-Айссами поздравил скорое прибытии кораблей из Ирана. Венесуэльское государственное телевидение показало, как военный корабль и самолет готовятся встречать танкеры.

Указывается, что Соединенные Штаты намерены препятствовать доставке горючего в Венесуэлу и могут ввести штрафные меры против экипажей судов.

Отметим, Венесуэла имеет одни из крупнейших мировых запасов нефти.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, нефть Brent упала в цене ниже 35 долл. за баррель.

Источник

Опубликовано: 24.05.2020

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

В ООН призвали Иран отменить казнь ученого Джалали

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Эксперты ООН обеспокоены тем, что ирано-шведского ученого Ахмадреза Джалали переведены в одиночную камеру для подготовки его к смертной казни. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: