→ Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия в понедельник ввела в столице Эр-Рияде и ряде городов 24-часовой комендантский час, вступивший в силу немедленно и который продлится до дальнейшего уведомления об отмене. Такие меры вводятся в качестве меры пресечения против распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на государственное информационное агентство (SPA) пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Так, городами, где введен комендантский час, есть Табук, Даммам, Дахран, Аль-Хофуф, Джидда, Таиф, Аль-Катиф, Аль-Хобар. Въезд и выезд между городами, как и прежде, под запретом.

Жителям разрешается покидать свои дома только для удовлетворения основных потребностей внутри своего жилого района с 6:00 до 15:00.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее в Черногории ввели режим комендантского часа для борьбы с распространением коронавируса.

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

В мире коронавирусом заболели 5,8 млн человек

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:10 пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 360 289 человек. В свою очередь, выздоровели 2415 960. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: