→ Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия в понедельник ввела в столице Эр-Рияде и ряде городов 24-часовой комендантский час, вступивший в силу немедленно и который продлится до дальнейшего уведомления об отмене. Такие меры вводятся в качестве меры пресечения против распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на государственное информационное агентство (SPA) пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Так, городами, где введен комендантский час, есть Табук, Даммам, Дахран, Аль-Хофуф, Джидда, Таиф, Аль-Катиф, Аль-Хобар. Въезд и выезд между городами, как и прежде, под запретом.

Жителям разрешается покидать свои дома только для удовлетворения основных потребностей внутри своего жилого района с 6:00 до 15:00.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее в Черногории ввели режим комендантского часа для борьбы с распространением коронавируса.

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Ганьсу, расположенной на северо-западе Китая, закрыли все туристические объекты после обнаружения новых случаев COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Китайская провинция Ганьсу расположена вдоль древнего Шелкового пути и известна гротами Дуньхуан, заполненными буддийскими изображениями и другими религиозными объектами.

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: