→ Саудовская Аравия отменяет "ковидный" запрет на международные рейсы - СМИ

Саудовская Аравия отменяет "ковидный" запрет на международные рейсы - СМИ

Саудовская Аравия отменяет

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. В воскресенье Саудовская Аравия объявила об отмене запрета на все международные полеты, а также на международные наземные и морские путешествия. Об этом сообщает Саудовское агентство новостей (SPA), передает Пожарная Безопасность.

"Правительство Королевства Саудовская Аравия решило отменить меры, связанные с распространением нового варианта коронавируса (COVID-19) в ряде стран, в отношении прекращения всех международных рейсов для путешественников, въезда в Королевство через его территорию и морские порты, срок действия которых был представлен на неделю с 20 декабря 2020 года и продлен еще на неделю до 3 января 2021 года, с утра завтрашнего дня, воскресенья в 11:00", - пишет агентство со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Однако, лица, не являющиеся саудовскими гражданами, должны провести как минимум 14 дней за пределами стран, определенных как места, где возник новый штамм COVID-19, до въезда, и пройти хотя бы один тест на COVID-19, заявило министерство.

Граждане Саудовской Аравии из таких стран должны быть помещены в карантин на 14 дней по прибытии и иметь два теста на COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Саудовская Аравия объявила 20 декабря о приостановлении международного авиасообщения из-за отмеченной в нескольких странах мутации коронавируса.

Кроме того, временно был закрыт въезд в страну через сухопутные переходы и морские порты также сроком на неделю с возможностью продления еще на одну неделю.

Напомним, в Великобритании ранее был обнаружен новый штамм коронавируса, который на 70% более заразен.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вариант коронавируса, аналогичный британскому, обнаружен также в Нидерландах, Дании, Австралии и Италии.

В декабре около 30 стран мира объявили о прекращении авиасообщения с Великобританией, в частности это: Германия, Нидерланды, Швеция, Израиль, Франция, Турция, Саудовская Аравия, Латвия, Эстония, Литва, Швейцария, Чехия, Хорватия, Канада, Финляндия и страны Южной Америки. Список стран дополнили Португалия, Польша и Россия.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: