→ Саудовская Аравия отменяет "ковидный" запрет на международные рейсы - СМИ

Саудовская Аравия отменяет "ковидный" запрет на международные рейсы - СМИ

Саудовская Аравия отменяет

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. В воскресенье Саудовская Аравия объявила об отмене запрета на все международные полеты, а также на международные наземные и морские путешествия. Об этом сообщает Саудовское агентство новостей (SPA), передает Пожарная Безопасность.

"Правительство Королевства Саудовская Аравия решило отменить меры, связанные с распространением нового варианта коронавируса (COVID-19) в ряде стран, в отношении прекращения всех международных рейсов для путешественников, въезда в Королевство через его территорию и морские порты, срок действия которых был представлен на неделю с 20 декабря 2020 года и продлен еще на неделю до 3 января 2021 года, с утра завтрашнего дня, воскресенья в 11:00", - пишет агентство со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Однако, лица, не являющиеся саудовскими гражданами, должны провести как минимум 14 дней за пределами стран, определенных как места, где возник новый штамм COVID-19, до въезда, и пройти хотя бы один тест на COVID-19, заявило министерство.

Граждане Саудовской Аравии из таких стран должны быть помещены в карантин на 14 дней по прибытии и иметь два теста на COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Саудовская Аравия объявила 20 декабря о приостановлении международного авиасообщения из-за отмеченной в нескольких странах мутации коронавируса.

Кроме того, временно был закрыт въезд в страну через сухопутные переходы и морские порты также сроком на неделю с возможностью продления еще на одну неделю.

Напомним, в Великобритании ранее был обнаружен новый штамм коронавируса, который на 70% более заразен.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вариант коронавируса, аналогичный британскому, обнаружен также в Нидерландах, Дании, Австралии и Италии.

В декабре около 30 стран мира объявили о прекращении авиасообщения с Великобританией, в частности это: Германия, Нидерланды, Швеция, Израиль, Франция, Турция, Саудовская Аравия, Латвия, Эстония, Литва, Швейцария, Чехия, Хорватия, Канада, Финляндия и страны Южной Америки. Список стран дополнили Португалия, Польша и Россия.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: