→ Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Власти Саудовской Аравии разрешили туристам, которые не состоят в браке, снимать в отелях один номер на двоих. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на комиссию по туризму и национальному наследию Саудовской Аравии, передает Пожарная Безопасность.

Ранее туристы могли поселиться в одном номере только после предъявления доказательств того, что они женаты.

Новое правило не распространяется на граждан Саудовской Аравии — им по-прежнему нужно будет предъявлять документы о браке.

Кроме того, саудовские власти разрешили женщинам — не только туристкам, но и местным жительницам — снимать для себя одноместные номера в отелях.

В Саудовской Аравии проходят реформы, направленные на то, чтобы сделать страну более открытой для иностранцев и дать больше прав женщинам. В сентябре саудовские власти объявили о введении виз для индивидуальных туристов. Раньше в страну могли въехать только трудовые мигранты, паломники в Мекку и Медину, а также иностранцы, которые имели приглашение, ехали в деловую командировку, на концерт или спортивное мероприятие.

Стоит нагалаты, что за последние годы саудовским женщинам разрешили посещать футбольные матчи, водить автомобиль (с разрешения мужа или опекуна), служить в армии (в звании не выше сержанта), а также получать паспорт и выезжать за границу без разрешения родственников мужского пола.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: