→ Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Власти Саудовской Аравии разрешили туристам, которые не состоят в браке, снимать в отелях один номер на двоих. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на комиссию по туризму и национальному наследию Саудовской Аравии, передает Пожарная Безопасность.

Ранее туристы могли поселиться в одном номере только после предъявления доказательств того, что они женаты.

Новое правило не распространяется на граждан Саудовской Аравии — им по-прежнему нужно будет предъявлять документы о браке.

Кроме того, саудовские власти разрешили женщинам — не только туристкам, но и местным жительницам — снимать для себя одноместные номера в отелях.

В Саудовской Аравии проходят реформы, направленные на то, чтобы сделать страну более открытой для иностранцев и дать больше прав женщинам. В сентябре саудовские власти объявили о введении виз для индивидуальных туристов. Раньше в страну могли въехать только трудовые мигранты, паломники в Мекку и Медину, а также иностранцы, которые имели приглашение, ехали в деловую командировку, на концерт или спортивное мероприятие.

Стоит нагалаты, что за последние годы саудовским женщинам разрешили посещать футбольные матчи, водить автомобиль (с разрешения мужа или опекуна), служить в армии (в звании не выше сержанта), а также получать паспорт и выезжать за границу без разрешения родственников мужского пола.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: